当前位置:首页
> 建设工程 > 考核信息
关于2017年第三季度招标代理(咨询) 机构考核情况的通报(绍市公管办〔2017〕27号)


发布日期:2017-10-27 字号:[ ]


各招标代理(咨询)机构

为进一步加强对招标代理(咨询)机构的管理,规范招标代理(咨询)行为,提升服务水平,保障各项交易“公开、公平、公正”地进行,依据《绍兴市工程建设项目招标代理(咨询)机构考核管理暂行办法》(绍市公管办〔2014〕25号)有关规定,我办对各招标代理(咨询)机构进行季度考核。在各招标代理(咨询)机构自评基础上,汇总市公管办职能处室、市公共资源交易中心、职能招标办及相关业主单位考评得分,现将2017年第三季度招标代理(咨询)机构考核结果予以通报。该考核结果将在季度代理(咨询)服务招标项目中作为投标人信誉评审指标予以使用。未列入考核名单的单位,视作无星级。

 

附件:第3季度招标代理机构通报.doc

 

 

绍兴市公共资源交易管理委员会办公室

2017年10月25日

 

 

 

 

 

 

 



[附件下载]


打印本页 关闭窗口