当前位置:首页 > 通知公告
绍兴市政务服务办公室关于公布绍兴市公共资源交易中心交易服务收费标准的通知


发布日期:2019-01-28访问次数: 信息来源:绍兴市公管办字号:[ ]


市级有关单位,各区、县(市)公共资源交易中心

根据《浙江省物价局关于降低和规范公共资源交易服务收费的通知》(浙价服〔2018〕68号)和《绍兴市发展和改革委员会关于降低和规范公共资源交易服务收费的通知》(绍市发改价〔2018〕41号)等有关规定,现将绍兴市公共资源交易中心(含分中心,下同)交易服务收费标准公布如下:

一、在开展公共资源交易服务时,按《绍兴市发展和改革委员会关于降低和规范公共资源交易服务收费的通知》(绍市发改价〔2018〕41号)的有关规定收取交易服务费。

二、在市公共资源交易中心进行交易的工程建设项目,根据工程施工、材料设备、工程设计、工程监理等招投标中标价,分档定额计收交易服务费。收费标准详见附件。

三、市公共资源交易中心提供的政府采购、国有资产(产权经营权)交易服务免收交易服务费。

四、为各类公共资源交易提供招标(采购)代理、产权交易(拍卖)服务等各类企业(机构)服务,另按有关收费办法执行。

五、本收费标准自2019年2月1日(按交易公告发布之日计)起实施。



附件:绍兴市公共资源交易中心(含分中心)工程建设项目交易服务收费标准

 

 

 

           绍兴市政务服务办公室

                              2019年124

 

附件

绍兴市公共资源交易中心(含分中心)工程

建设项目交易服务收费标准

中标价

收费标准(万元)

200()以下

0.2

200—500()

0.5

500—1000()

1.5

1000—2000()

2.5

2000—5000()

3.5

5000—1亿()

5

1亿—5亿()

7

5亿—10亿()

10

10亿以上

12

注:1.交易服务费由招标单位和中标单位各承担50%

2.按标段()进行收费,一次交易收取一次费用;

3.无具体交易(中标)金额的项目,按照实际工作量协商确定收费标准,并在交易文件中明确。

 

 





打印本页 关闭窗口