当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
绍兴名人博物馆改建工程项目设计招标公告


发布日期:2019-01-28访问次数: 字号:[ ]






绍兴名人博物馆改建工程项目设计招标公告



1.招标条件


本招标项目绍兴名人博物馆改建工程项目设计(项目名称),已由 绍兴市财政局  (项目审批、核准或备案机关名称)以 《绍兴市财政局关于绍兴名人博物馆建设项目资金来源的复函》  (批文名称及编号)批准建设,项目业主为  绍兴博物馆  ,建设资金财政划拨(资金来源),招标人为  绍兴博物馆  。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1 建设地点:绍兴市越城区小校场路


2.2 建设规模:  改造建筑面积约4500平方米 


2.3招标控制价:   68万元     


2.4招标范围:包括:方案设计深化及论证、初步设计(包括扩初设计、工程概算编制及控制)、施工图设计【包括建筑、结构、采暖通风、给水排水、电气、智能化、人防、节能(含节能评估)、幕墙、环保、消防、安防、场外等】及施工期间现场配合服务(包括施工期间现场技术指导、施工图变更、设计联系单等)


2.5工程类别:  / 


2.6计划工期:  65


2.7质量要求:按国家技术规范、标准设计,完成设计任务书要求的设计内容,达到《建筑工程设计文件编制深度规定(2008)》深度要求


2.8标段划分:   /      


2.9资格审查方式:  资格后审  


3.投标人资格要求


3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格;具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或者建筑行业设计甲级资质或者建筑行业(建筑工程)设计甲级资质。项目负责人须具备国家一级注册建筑师资格;拟派项目负责人应为投标企业在职职工的(在职职工不包括离、退休返聘人员),以提供缴费期限包含20189月至201811月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单为准(缴费单位和投标单位名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章)或项目负责人为事业编制的,则提供缴费期限包含20189月至201811月由人事代理中心出具的社保证明(需加盖人事代理中心证明专用章)


3.2主要设备、材料要求:   /   


3.3其他要求:


3.3.1企业具有绍兴市公共资源交易中心越城区分中心建设项目交易会员(年度)资格。


3.3.2省外企业须经浙江省住建厅备案通过(省内企业不作要求)


3.3.3企业和项目负责人近    年无行贿犯罪记录(投标人提供承诺书)


3.3.4本次招标  不接受 联合体投标。


3.3.5各投标人均可就上述工程(标段)中的 /  (具体数量)个标段投标。


4.报名及招标文件获取


4.1 凡有意参加投标者,请交易员于2019129日至2019131日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在浙江天源工程管理咨询有限公司(绍兴市胜利东路405号国茂大厦712室)自助报名。


4.2招标文件每套售价200元,售后不退。图纸押金/元,在退还图纸时退还(不计利息)。


5.投标保证金


本工程需缴纳投标保证金9000,投标保证金在  在递交投标文件时  缴纳,即现金或转账支票。


6.其他有关内容


6.1评标入围方法:全部入围


6.2评标方法:综合评分法(设技术标并附概念性方案)


6.3中标方式:最高分中标


6.4投标文件的递交:投标文件递交的截止时间20192 1814:30时,地点为浙江天源工程管理咨询有限公司701


7.发布公告的媒介


本次招标公告同时在  /  (发布公告的媒介名称)上发布。


8.若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。


9.联系方式


招标人:   绍兴博物馆                招标代理机构:浙江天源工程管理咨询有限公司


  址: 绍兴市越城区偏门直街75       址:  绍兴市胜利东路405号国茂大厦7


联系人:    史霖                     联 系 人:      潘灵凤             


  话:    13735296726              话:    0575-85622170       






打印本页 关闭窗口