当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
绍兴防雷安全检测有限公司办公场所装修工程招标公告


发布日期:2019-01-31访问次数: 字号:[ ]


                                      绍兴防雷安全检测有限公司办公场所装修工程招标公告


 


1.招标条件


本招标项目绍兴防雷安全检测有限公司办公场所装修工程 (项目名称)已由/项目审批、核准或备案机关名称)以 /(批文名称及编号)批准建设,项目业主为绍兴防雷安全检测有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为绍兴防雷安全检测有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1 建设地点:绍兴市二环北路135号二楼


2.2招标估算价:59.7013万元。


2.3 招标范围:本项目施工图范围内地上二层局部装修


2.4工程类别:单独装饰工程三类


2.5 计划工期:30日历天


2.6 质量要求:合格


3.投标人资格要求


3.1 本次招标要求投标人具备建筑装修装饰工程专业承包资质二级及以上资质,具有安全生产许可证 /业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目负责人(项目经理)须具备建筑工程注册建造师二级及以上资格,具有安全生产考核合格证(B证),且无在建工程,拟派项目负责人须为投标企业在职职工(在职职工不包括离、退休返聘人员),以提供缴费期限包含201810月至201812月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明为准(缴费单位和投标单位名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章)


3.2企业和项目负责人近年无行贿犯罪记录(投标人提供承诺书)


3.3 本次招标不允许联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/


3.4 浙江省外企业须提供浙江省住建厅核发的有效期内备案证明(浙江省内企业不作要求)4.资格审查方式:资格后审,资格预审(不采用书面资格预审文件)


投标人投标报名时,须提供以下资料(选择)采用资格预审的,在发售招标文件前通知各投标人的资格审查结果。


单位介绍信(原件)。


企业资质证书副本(或复印件加盖投标人公章,如扫描二维码无法查看证书详细信息的视作无效)。


营业执照副本(原件核对,复印件一份)。


企业安全生产许可证(原件核对,复印件一份)。


省外企业须提供省住建厅核发的有效期内的备案证明(原件核对,复印件一份),省内企业不作要求。


项目负责人建造师注册证书及安全生产考核合格证(B证)(原件核对,复印件一份)


拟派项目负责人为投标企业在职职工的,须提供 201810月至201812月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明(缴费单位和投标人名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章,须注明上述月度详细缴纳金额)。拟派项目负责人为离退休返聘人员的,须提供退休证明及单位聘用证明((原件核对,复印件一份))。


项目负责人在开标前无在建工程承诺书(格式附后)。


承诺书(承诺对资格审查资料的真实有效性负责,格式自拟),盖投标人公章和法定代表印章。


上述资料,复印件须加盖投标人公章,省住建厅核发的电子证书可视作原件,如扫描二维码无法查看证书详细信息的视作无效。


5.报名及招标文件获取


5.1报名时间:2019211111 12 日至 20192 13 日(每天上午8:3011:30,下午14:3017:00(公休日除外)


5.2报名地点:绍兴市越城区迪荡汇银大厦2号楼1002


5.3招标文件获取:招标文件工本费 200元。


6. 投标保证金


6.1金额:10000(大写:壹万元整)


6.2 形式:现金


6.3 缴纳时间:递交投标文件时一同递交  


7.其他有关内容


7.1评标入围方法:按绍市公管办[2009] 32号文规定


7.2评标方法:综合评估法的造价下浮率法(不设技术标)


7.3中标方式:最高分中标


7.4投标文件的递交:投标文件递交的截止时间为2019 22114:30时,地点为绍兴防雷安全检有限公司附楼一楼会议室(绍兴市越城区马臻路175号)


8.若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。


9.联系方式


招标人:绍兴防雷安全检测有限公司    招标代理机构:浙江重阳项目管理有限公司


  址:绍兴市越城区马臻路175   地址:绍兴市越城区迪荡汇银大厦2号楼1002


联系人: 任晴                       联 系 人:陈甸甸


  话:13867512939                     话:15925800765


 


 


 


招标人:绍兴防雷安全检测有限公司


招标代理机构:浙江重阳项目管理有限公司


2019  1 31 


 


 


 





打印本页 关闭窗口