当前位置:首页 > 平台动态
越城区开展“限额以下公共资源交易业务工作培训会”


发布日期:2019-01-04访问次数: 信息来源:绍兴市公管办字号:[ ]


为贯彻《绍兴市越城区限额以下公共资源交易管理办法(试行)》(越政办发〔2018〕112号)文件,便于各镇(街道)、区政府各部门(单位)、区国有直属投资公司熟练掌握限额以下非进场交易项目的招标投标工作,规范限额以下公共资源交易活动,近日,越城区公管办举办了越城区“限额以下公共资源交易业务工作培训会”,区公管办(区交易中心)和区16个镇街的37名相关业务工作人员参加了培训会。

     根据交易类别,培训会议分为建设项目、政府采购和农村产权交易三个部分。在2个半小时的培训中,区公管办和区交易中心相关工作人员分别从法律法规、适用条件、镇街分中心组织架构、操作流程、工作要求、注意事项等方面进行了详细讲解。

     通过此次培训,全体参训人员基本掌握了建设工程、政府采购和产权交易的相关概念和交易流程。许多参训人员拷贝了培训课件,以便会后继续研究消化,培训取得了良好的效果。





打印本页 关闭窗口