当前位置:首页
> 建设工程 > 中标公示
二环北路及东西延伸段(镜水路—越兴路)智慧快速路工程(镜水路至越东路)监理中标公


发布日期:2019-01-04访问次数: 信息来源:绍兴市公管办字号:[ ]


绍兴市基础设施建设投资有限公司建设的二环北路及东西延伸段(镜水路—越兴路)智慧快速路工程(镜水路至越东路)监理,于2019年1月3日9:30时在绍兴市公共资源交易中心重新定标。按招标文件规定的评标方法,已确定中标候选人,现将有关内容公示如下:

名次

中标候选人

项目经理

(总监)

浮动率(%)

基准价(万元)

第1名

绍兴市公诚建设项目咨询有限公司

谭强胜

3.5

3520.6601万元

第2名

/

/

/

第3名

/

/

/

拟确定第一中标候选人

绍兴市公诚建设项目咨询有限公司

谭强胜

3.5

监理服务期

不少于60个月,其中施工阶段监理36个月(具体与施工阶段工期同步),缺陷责任期监理24个月。

面  积

/

第一中标候选人有效

业绩情况

1

项目名称

富阳市中桥路北江桥工程

项目地址

东洲街道

发 包 人

富阳市城市建设投资有限公司

发包人地址

富阳市

项目描述

竣工验收证书时间:2013年1月15日;

项目特征:主跨采用42+68+42米带钢挂梁V型墩连续钢构箱梁桥,全桥配跨为25+(42+68+42)+25+13米。

第二中标候选人有效

业绩情况

1

项目名称

/

项目地址

/

发 包 人

/

发包人地址

/

项目描述

/

被否决投标

情      况

序号

被否决投标单位

被否决原因

否决投标的依据

/

/

/

/

/

/

/

/

公示期限

2019年1月7日   8:30

2019年1月9日 17:00    

备    注

招标人(盖章):绍兴市基础设施建设投资有限公司

地  址:绍兴市渔化桥河沿207号

联系人:施逸平    电话:0575-85132425/13777334711

代理机构(盖章):浙江翔实建设项目管理有限公司

地  址:绍兴市延安东路511号凌盛大厦1幢510-513室

联系人:  黄跃文   电话: 88689178/13325955895

2019年1月4日

 

说明:投标人或者其他利害关系人对项目的开评标结果有异议的,应在公示期内书面向招标人提出异议;对招标人、代理机构的异议答复不满意,或者招标人、代理机构未在规定期限内作出答复的,投标人可以自知道或者应当知道之日起10日内向相关招投标监督管理部门投诉。投诉以单位名义的需加盖公章,法定代表人或者授权代表签字;个人名义的需署明真实姓名、工作单位、联系方式,并附身份证明复印件,否则不予受理。

招投标职能管理部门(职能处室): 绍兴市·建管局    电话:0575-85202040

绍兴市公共资源交易管理委员会办公室:投诉受理职能处室:督查处电话: 88207195

备注:1、公示期限不少于三个工作日。

2、表格中有多个中标候选人、项目业绩、被否决投标情况等填报内容的,招标人自行扩展表格内容,也可采用附件形式。

3、本表一式三份,招标人、部门招标办、中心各一份。





打印本页 关闭窗口