当前位置:首页
> 产权交易 > 交易公告
【企业产(股)权-房产】石家池(沿)34号202室住宅拍卖公告(第三次)


发布日期:2019-11-28访问次数: 字号:[ ]


    

受委托,定于2019年12月13日下午2:30在迪荡惠利街20号鼎盛时代大厦绍兴市公共资源交易中心413室对以下标的进行拍卖:

一、拍卖标的(详见拍卖会文本,以实地看样为准):

绍兴市越城区石家池(沿)34号202室住宅一套,证载建筑面积127.5㎡。起拍价:230.5万元。注:本次产权交易及办理不动产权证过程中所涉及的各项交易税、费,按当时国家和本地区的有关规定由买卖双方各自承担。

注:本次拍卖对符合银行按揭条件的买受人由以下银行提供按揭服务:中国银行(15158213477 吴华江)、中国交通银行(18606756292 周秀峰)、中国建设银行(13857580936 许海涛)。报名前请竞买人务必做好相关按揭咨询工作。

    二、现场展示:2019年12月9、10日于标的物所在地,请联系提前预约后集中安排看房。

三、报名事项(资料费:30元/位):意向竞买者应于2019年12月12日(8:30-11:30/14:00-16:00)到绍兴市公共资源交易中心四楼代理机构窗口报名,报名时请携带有效证照(自然人报名携带身份证以及复印件2份;法人或其他组织报名携带营业执照以及加盖公章的复印件2份,法定代表人或该组织负责人身份证以及复印件2份;委托报名的还须提供授权委托书、代理人身份证以及复印件2份),并交纳参拍保证金:23万元,保证金不计息。保证金委托绍兴市公共资源交易中心代收代退,缴入账户:绍兴市公共资源交易中心保证金专户;开户银行:绍兴银行营业部;账号:0900000103411100852,保证金以现金或即时到账的汇票、本票、电汇形式缴纳,竞买人保证金缴款人的姓名(名称)及报名参拍时的姓名(名称)必须与今后办理不动产权证时的姓名(名称)保持一致,不予更改。

四、咨询电话:18957576235;可登陆绍兴公共资源交易网: http://ggb.sx.gov.cn/备查。        

                                 

 浙江天恒拍卖有限公司诸暨分公司

                                          2019年11月28日

 

 

附件下载:
拍卖会场纪律.doc
拍卖公告.doc
拍卖规则.doc
拍卖清单.doc
授权委托书.doc




打印本页 关闭窗口