当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
绍兴市水联环境服务有限公司视频监控系统改造(重招)项目招标公告


发布日期:2019-11-05访问次数: 字号:[ ]





绍兴市水联环境服务有限公司视频监控系统改造(重招)


项目招标公告


 


1.招标条件


本招标项目 绍兴市水联环境服务有限公司视频监控系统改造(重招)项目 (项目名称)已由 绍兴市公用事业集团项目审批、核准或备案机关名称)以  2019年投资计划 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为  绍兴市水联环境服务有限公司  ,建设资金来自自筹 (资金来源),项目出资比例为 100% ,招标人为  绍兴市水联环境服务有限公司   。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开  招标。


2.项目概况与招标范围


2.1 建设地点: 绍兴市水联环境服务有限公司  


2.2 建设规模:绍兴市水联环境服务有限公司视频监控系统改造,详细内容见招标文件工程量清单。招标估算价: 29.5 万元。


2.3 招标范围:对绍兴市水联环境服务有限公司所属皋埠大楼、各分食堂、塔山文化广场等视频监控升级改造、公司统一监控平台整合、系统集成,以及有关设备的供货、安装、调试、验收、培训、售后服务、保修等。


2.4工程类别:   /   


2.5 计划工期:   50  


2.6 质量要求:  合格  


3.投标人资格要求


3.1 本次招标要求:投标人具备 《中华人民共和国招标投标法》之投标人资格规定 资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目负责人(项目经理)须具备 系统集成项目经理 资格,且无在建工程,  必须为投标人在职职工,以提供包含20196月至20198月的投标人所属社保机构养老保险缴纳清单或证明为准(缴费单位和投标人名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章) 


3.2企业和项目负责人近 5 年无行贿犯罪记录,以中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询结果为准。


3.3 本次招标不接受联合体投标。


4.资格审查方式:采用资格后审


投标人投标报名时,须提供以下资料,资料欠缺的不予报名。


1企业营业执照副本复印件或电子证书打印件。


2)企业资质证书副本复印件或电子证书打印件。


3项目负责人系统集成项目经理证书复印件或电子证书打印件。


4项目负责人于2019 6月至2019 8月的在投标人所属社保机构交纳养老保险的清单或证明(缴费单位和投标人名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章,须注明上述月度详细缴纳金额)的复印件或网上打印件。


上述复印件须加盖投标人公章。


 5. 报名及招标文件获取


5.1报名时间: 2019 1111111 6日至 2019 11 7(每天上午8:3011:30,下午14:3017:00(公休日除外)


5.2报名地点:  浙江天源工程管理咨询有限公司(国茂大厦712-1室)     


5.3 招标文件获取:招标文件工本费  200 元。


6. 投标保证金


6.1 金额: 5000 (大写: 伍仟元整  )


6.2 形式: 现金  


6.3 缴纳时间:   与投标文件一起递交      


7.其他有关内容


7.1评标入围方法:  全部入围                


7.2评标方法:      综合评分( 设技术标)   


7.3中标方式:      最高分中标              


7.4投标文件的递交:投标文件递交的截止时间为 2019 11 129:00时,地点为 绍兴市公用事业集团(环城南路422号)北三楼会议室


8.若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。


9.联系方式


招标人:绍兴市水联环境服务有限公司   招标代理机构:浙江天源工程管理咨询有限公司


  址:绍兴市越城区银城路75   地 址:绍兴市胜利东路405号国茂大厦712


联系人:       颜先生               联 系 人:    龚小姐                      


  话:    13757588239                话:    85111480                    


 





打印本页 关闭窗口