当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
60座桥梁安全风险排查评估招标公告


发布日期:2019-11-07访问次数: 字号:[ ]


60座桥梁安全风险排查评估招标公告

1.招标条件

本招标项目60座桥梁安全风险排查评估(项目名称)已由绍兴市市政和园林绿化管理服务中心(项目审批、核准或备案机关名称)以 绍兴市综合行政执法局工程建设任务单[2019] 36(批文名称及编号)批准建设,项目业主为绍兴市城市环境建设有限公司,(资金来源)自筹,出资比例为国有:100% 集体:/% 私人:/% 外资:/% 其他:/%招标人为绍兴市城市环境建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:绍兴城区(具体桥梁位置参考桥梁清单)

2.2 招标范围:对列表的60座城市桥梁进行安全风险排查。定期检测费用:15万元。

2.3计划工期:20191120日前完工。

2.4质量要求:合格

2.5招标方式:公开招标。

2.6资格审查方式:资格后审。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备省级及省级以上建设主管部门核发的市政桥梁检测资质;同时具备建设工程结构检测、建设工程地基基础检测资质;具有有效的省级及省级以上计量监督局颁发的计量认证证书(CMA),证书附表上批准的计量认证范围及限制要求中必须有与招标范围内相对应的桥梁结构检测中的检测参数。并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

项目负责人(项目经理)须具备桥梁检测师专业资格证及市政桥梁检测上岗证并具有桥梁检测的工作背景;拟派项目负责人须为投标企业在职职工(在职职工不包括离、退休返聘人员),须提供缴费期限包含20196月至 20198月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明为准(缴费单位和投标单位名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章)。

3.2 主要设备、材料要求:  / 

3.3 其他要求:

3.3.1省外企业具有浙江省住房和城乡建设厅备案证明(有效期内),省内企业不作要求

3.3.2 企业在 / / 底前与订劳动者工资保障金管理协议。(本项目不需要提交)。

3.3.3近五年以来企业和项目负责人在检察机关无行贿犯罪记录(投标人提供承诺书)。

3.3.4本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

3.4各投标人均可就上述工程(标段)中的  /  (具体数量)个标段投标。

4.报名及资料要求

4.1凡有意参加投标者,请于201911820191111(法定公休日、法定节假日除外),每日上午0830 时至11:30 时,下午1400 时至17:00时(北京时间,下同),在浙江天源工程管理咨询有限公司712室(招标代理部)报名,并同时携带报名代表授权委托书或介绍信、企业营业执照、企业资质证书、项目负责人资格证书、社保证明等复印件,复印件装订成册。

4.2 招标文件每套售价 200 元,售后不退。

5.投标保证金:本工程需缴纳投标保证金3000元(现金),投标保证金在递交投标文件时同时缴纳。

6.1评标入围方法:符合条件全部入围

6.2评标方法:  综合评分法(有技术标)

6.3中标方式:  最高分中标

6.4投标文件的递交:投标文件递交的截止时间为2019 111414:00 ,地点为浙江天源工程管理咨询有限公司701

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在    /    (发布公告的媒介名称)上发布。

8.若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

9.联系方式

招标人:绍兴市城市环境建设有限公司        招标代理机构:浙江天源工程管理咨询有限公司

联系地址:绍兴市府山街道严家潭7       址:   胜利东路405号国茂大厦七楼   

   编: 312000                              编:   312000

联系人: 潘芸蓉                             联 系 人:  潘灵凤  

   话:0575-85123697                        话:0575-85622170  

   真:    /                          真:0575-85111480    

 

 





打印本页 关闭窗口