当前位置:首页
> 区、县(市) > 政府采购 > 采购公告
浙江天成项目管理有限公司关于绍兴市越城区“十二五”以来高标准农田评估项目的公开招标公告


发布日期:2019-12-06访问次数: 字号:[ ]



绍兴市越城区“十二五”以来高标准农田评估项目的公开招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,经绍兴市政府采购管理部门批准,浙江天成项目管理有限公司受绍兴市越城区农业农村局委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、采购组织类型:分散采购委托代理

招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算金额或上限价(单位:人民币元)

01

绍兴市越城区“十二五”以来高标准农田评估项目

240000.00

三、供应商的资格要求

1、具有本项目服务及供货能力;

2、符合政府采购法二十二条之规定;

3、具有土地规划机构等级证书准乙级(包括准乙级)以上资质;

4、本次采购不接受被人民法院列为失信被执行人的投标供应商的投标。

四、资格审查方式:

1.资格后审。

2.法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明1.社保证明打印时间不得早于投标截止时间前2个月2.如该授权代表为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;3.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖投标人公章的委托代理协议复印件)。

五、报名:

1.报名:2019年126 2019年1213日上午08:30-11:30时整;下午14:00-17:00时整(双休日及法定节假日除外)网上自助报名或在浙江天成项目管理有限公司(绍兴市越城区卧龙路1号裕众大厦B幢三楼)受理报名 (不接受电话报名)。网上报名网站为浙江政府采购云平台,网址http://www.zcy.gov.cn/

报名时需提供以下资料(复印件需加盖单位公章):单位介绍信、报名者身份证、企业营业执照、相关证书(上述报名资料仅作为报名登记使用,报名时不对投标人资格是否符合作出评判)。

六、投标截止时间及地点:投标人应于201912209:30时整以前将投标文件密封送交到绍兴市越城区农业农村局222会议室(越城区行政中心涂山东路88号),逾期送达作无效投标处理。

七、开标时间及地点20191220 9:30时整在绍兴市越城区农业农村局222会议室(越城区行政中心涂山东路88号)开标,法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

八、投标保证金/

九、质疑和投诉:

供应商认为招标文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑。供应商对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

十、联系方式:绍兴市越城区农业农村局         陈先生    88262023

浙江天成项目管理有限公司       孙先生    13735289091

 

绍兴市越城区农业农村局

浙江天成项目管理有限公司

2019年126





打印本页 关闭窗口