当前位置:首页
> 产权交易 > 交易公告
【行政事业单位资产-其他】罚没物资一批(1、陈源兴牌五年手工冬酿黄酒1002箱;2、唐宋五年手工冬酿黄酒8419箱)


发布日期:2019-04-15访问次数: 字号:[ ]


绍兴市市场监督管理局委托,定2019424下午230迪荡惠利街20号鼎盛时代大厦绍兴市公共资源交易中413室对以下标的进行公开拍卖,具体事宜公告如下:

一、拍卖标的(详见拍卖文本,以现场展示为准):

1、罚没陈源兴五年手工冬酿黄酒一批(约1002箱),起拍价:3.2元;

2罚没唐宋五年手工冬酿黄酒一批(约8419箱),起拍价:33.664万元。

二、现场展示时间、地点:看样时间:201941819日;看样地点:绍兴市市场监督管理局、绍兴市质量技术监督检测院;看样联系电话:18069007760,翁女士、13429360034,韩先生。

三、报名时间:2019423日(上午830-1130,下午200 -400)。

四、报名事项、地点:绍兴市公共资源交易中心四楼代理机构窗口报名,报名时请携带有效证照(自然人报名携带身份证以及复印件2份;企业法人或其他组织报名携带营业执照副本以及加盖公章的复印件2份,企业法定代表人或该组织负责人身份证以及复印件2份;委托报名的还须提供授权委托书、代理人身份证以及复印件2份)。标的1参拍保证金:0.5万元,标的2参拍保证金:3万元。意向成交多个标的,保证金需累计交纳,保证金不计息。保证金委托绍兴市公共资源交易中心代收代退,缴入账户:绍兴市公共资源交易中心保证金专户;开户银行:绍兴银行营业部;账号:0900000103411100852,保证金以现金或即时到账的汇票、本票、电汇形式缴纳,交款人与竞买人须一致。报名资料费30元。

五、垂询电话18069007760

可登陆绍兴市公共资源交易网:http://www.sxztb.gov.cn备查

 

                                                                                                                                                                     浙江金诚拍卖有限公司上虞分公司

                                                                                                                                                                                            2019415

附件下载:
拍卖公告.docx
拍卖规则.docx
拍卖会场纪律.docx
注意事项.docx
授权委托书.docx
拍卖清单.docx




打印本页 关闭窗口