当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
关于汤浦水库2019年度防火林带和森林抚育项目招标公告


发布日期:2019-04-16访问次数: 信息来源:绍兴市公管办字号:[ ]


浙江中际工程项目管理有限公司受绍兴市汤浦水库有限公司委托,就汤浦水库2019年度防火林带和森林抚育项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:ZJZJCG2019-0412          采购组织类型:国企委托代理

二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算金额(单位:人民币元)

投标保证金(单位:人民币元)

1

汤浦水库2019年度防火林带和森林抚育项目

¥650000

¥6500

三、投标人的资格要求

1、符合政府采购法第二十二条之规定, 具有市场监管部门颁发的营业执照经营范围为林木抚育和管理或林业服务或山林护育的供应商(含独立法人、个体工商户), 或具有与本项目类似且单个合同金额50万元以上的防火林带和森林抚育业绩(签订时间为2015年1月1日起有效)的独立法人;

2、不接受联合体投标。

四、资格审查方式:

1、资格后审。

2、法定代表人的被授权委托人必须是本单位职工。需在投标响应文件内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(三个月社保证明,个体工商户需法人携带身份证报名)。

五、报名:

1、报名时间:2019年  4 月  16 日至 2019年 4 月 23 日 (双休日及法定节假日除外)在浙江中际工程项目管理有限公司(绍兴市胜利东路435号元城大厦10楼1003-2室)受理。不接受电话报名。

六、投标截止时间及地点:投标人应于2019  5   7  9:00时以前将投标文件密封送交到浙江中际工程项目管理有限公司(绍兴市胜利东路435号元城大厦10楼1003-2室),逾期送达作无效标处理。

七、开标时间及地点2019  5      7  9:00时在浙江中际工程项目管理有限公司(绍兴市胜利东路435号元城大厦10楼1003-2室)开标,投标人代表必须出席开标会议。

八、投标保证金:6500元。投标人应在投标报名时(以保证金到户时间为准)交至浙江中际工程项目管理有限公司(收款人: 浙江中际工程项目管理有限公司绍兴分公司,账号:85010154740011163,开户银行:上海浦东发展银行绍兴分行)。请用可在绍兴市各家银行即时兑现的汇票或电汇等形式交纳。

九、招标公告发布:http://ggb.sx.gov.cn

十、联系方式:

浙江中际工程项目管理有限公司   郑水娟  13346025037    0575-88190118

绍兴市汤浦水库有限公司         李先生  13758569958    0575-82339293

 

 

          

             绍兴市汤浦水库有限公司

浙江中际工程项目管理有限公司

绍兴市汤浦水库有限公司纪检工作组

                           2019 年  4 月  16  日

 

 





打印本页 关闭窗口