当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
绍兴饭店改扩建提升工程(一期)结算审计造价咨询服务项目招标公告


发布日期:2019-04-16访问次数: 信息来源:绍兴市公管办字号:[ ]


绍兴饭店改扩建提升工程(一期)结算审计造价咨询服务项目公开招标。浙江宇康工程管理咨询有限公司受绍兴饭店委托,为该项目公开招标的代理单位,特邀请合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、采购组织类型:国企采购委托代理

二、招标项目名称及数量(详见招标文件

序号

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算金额或上限价(单位:人民币元)

投标保证金(单位:人民币元)

 1

绍兴饭店改扩建提升工程(一期)结算审计造价咨询服务项目

¥:235800

 

¥:4700

三、投标供应商的资格要求

1、符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2、在中华人民共和国境内注册的独立法人;

3、企业资质要求:工程造价咨询甲级资质;项目负责人要求:具有注册造价工程师。

4、本次招标不接受联合体投标。

四、资格审查方式:

1.资格后审。

2.法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在投标响应文件内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明。

五、报名

1、报名及招标文件获取时间:2019 4 17 日至2019 4 25 日上午9:00-11:30,下午14:00-16:30在绍兴鲁迅故里停车场配电管理用房报名,电话:13105858677/18989557227。并向工作人员递交如下报名资料(复印件加盖公章):法定代表人授权委托书、经办人身份证、企业营业执照、资质证书、项目负责人注册造价工程师证(上述报名资料仅作为报名登记使用,报名时不对投标人资格是否符合作出评判)。招标文件售价:每份200元,售后不退。

六、投标截止时间及地点投标人应于2019 5 7 14:30 时以前将投标文件密封送交到绍兴饭店会议室鲁园2号会议室,逾期送达作无效标处理。

七、开标时间及地点2019 5 7 14:30在绍兴饭店会议室鲁园2号会议室开标,投标人代表必须出席开标会议。

八、投标保证金:投标人应在2019年 5 6 17:00时前 (以保证金到账时间为准) 交至绍兴饭店帐户绍兴饭店纳税人识别号91330600145881494U,地址、电话:绍兴市环山路8号,0575-85155888,开户行及账号:建行绍兴市大通支行,33001653538050006596。保证金电子回单和投标文件一并提交,否则作为无效标处理。

九、质疑:

供应商认为招标文件、成交结果使自己的权益受到损害的,供应商可以在知道或者应知其权益受到损害在开标前书面形式提出质疑,无质疑才能参加开标。

十、招标公告发布:绍兴市公共资源交易中心

十一、联系方式:绍兴饭店                张小姐  0575-85339111

    浙江宇康工程管理咨询有限公司            杨慧敏13105858677/18989557227

十二、监督单位:绍兴市文化旅游集团有限公司

 联系人:袁女士   电话:0575-88625955

 

 

 

                        绍兴饭店 

                                           浙江宇康工程管理咨询有限公司 

                                               2019年 4 月 16 日

 





打印本页 关闭窗口