当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
越东路及南延段(杭甬高速-绍诸高速平水口)智慧快速路工程(杭甬高速至二环南路以北)I标段前期原路灯迁移及拆除工程招标公告


发布日期:2019-04-23访问次数: 信息来源:绍兴市公管办字号:[ ]


越东路及南延段(杭甬高速-绍诸高速平水口)智慧快速路工程(杭甬高速至二环南路以北)I标段前期原路灯迁移及拆除工程招标公告

 

1.招标条件

本招标项目  越东路及南延段(杭甬高速-绍诸高速平水口)智慧快速路工程(杭甬高速至二环南路以北)I标段前期原路灯迁移及拆除工程  (项目名称),项目业主为 绍兴晟越建设发展有限公司 ,建设资金来自 自筹  (资金来源),项目出资比例为 100% ,招标人为  绍兴晟越建设发展有限公司  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行  公开  招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:  三江路(中兴大道至越东路)、越东路(三江路至规划凤林路) 

2.2 建设规模: 涉及道路长度约8640米,涉及路灯数量为353盏 。招标估算价: 约300 万元。

2.3 招标范围: 本项目所涉道路内的前期原路灯迁移及拆除工作,包括原路灯的拆除、安置、维修、管理、电缆管线的铺设、新路灯的基础、安装、调试及实施过程中的机械设备、交通警示、安全围护等所有内容施工总承包及今后的拆除工作(具体内容详见参考标底)  

2.4计划工期:原则上三江路段在2019年5月15日前完成;越东路先行段(袍渎路至G329)在2019年5月25日前完成;其余路段根据道路移交时点进行搬迁,移交协议签订完成15日历天内完成相应路灯迁移工作;迁建后的拆除工作根据今后甲方指令进行拆除。

2.5质量要求:  合格  

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备 市政公用工程施工总承包三级及以上  资质,具有 安全生产许可证   /  业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目负责人(项目经理)须具备 市政公用工程注册建造师二级及以上  资格,具有 安全生产考核合格证(B证)  ,且无在建工程, 拟派项目负责人须为投标企业在职职工(在职职工不包括离、退休返聘人员),须提供缴费期限包含201811月至20191月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明(缴费单位和投标单位名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章)  

3.2企业和项目负责人近 年无行贿犯罪记录(投标人提供承诺书)。

3.3 本次招标  不接受  联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /  

3.4 浙江省外企业须提供浙江省住建厅核发的有效期内备案证明(浙江省内企业不作要求)。4.资格审查方式:£资格后审,R资格预审(不采用书面资格预审文件)。 

投标人投标报名时,须提供以下资料(选择)。采用资格预审的,在发售招标文件前通知各投标人的资格审查结果。

R单位介绍信(原件)。

R企业资质证书副本(或复印件加盖投标人公章,如扫描二维码无法查看证书详细信息的视作无效)。

R营业执照副本(原件核对,复印件一份)。

R企业安全生产许可证(原件核对,复印件一份)。

R省外企业须提供省住建厅核发的有效期内的备案证明(原件核对,复印件一份),省内企业不作要求。

R项目负责人建造师注册证书及安全生产考核合格证(B证)(原件核对,复印件一份)

R拟派项目负责人为投标企业在职职工的,须提供 2018 11 月至 2019 1 月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明(缴费单位和投标人名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章,须注明上述月度详细缴纳金额)。拟派项目负责人为离退休返聘人员的,须提供退休证明及单位聘用证明((原件核对,复印件一份))。

R项目负责人在开标前无在建工程承诺书(格式附后)。

R承诺书(承诺对资格审查资料的真实有效性负责,格式自拟),盖投标人公章和法定代表印章。

上述资料,复印件须加盖投标人公章,省住建厅核发的电子证书可视作原件,如扫描二维码无法查看证书详细信息的视作无效。

 5. 报名及招标文件获取

5.1报名时间:  2019 4 24 日至 2019 4 25 日(每天上午8:30至11:30,下午14:30至17:00)(公休日除外)。

5.2报名地点: 绍兴市越城区马臻路205号双保大厦附楼A2

5.3 招标文件获取:招标文件工本费 200 元。

6. 投标保证金

6.1 金额: 50000 (大写: 伍万元整   )

6.2 形式: 现金形式   

6.3 缴纳时间:  开标现场提交   。  

7.其他有关内容

7.1评标入围方法:  按绍市公管办(2009)32号文件执行 

7.2评标方法:  综合评估法的造价下浮率计分法   

7.3中标方式:  最高得分中标      

7.4投标文件的递交:投标文件递交的截止时间为  2019 4 30 9:30 时,地点为   详见招标文件  

8.若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

9.联系方式

招标人:  绍兴晟越建设发展有限公司     招标代理机构: 浙江华元工程咨询有限公司      

地  址:  绍兴市越城区华地汇鑫大厦     地址:绍兴市越马臻路205号双保大厦附楼A2

联系人:         王晓燕                联 系 人:           徐建耀                   

电  话:     18257585955               电    话:  0575-85130952、18969535666          

招标人: 绍兴晟越建设发展有限公司       

招标代理机构:  浙江华元工程咨询有限公司      

 2019  年 4 23





打印本页 关闭窗口