当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
绍兴市燃气产业有限公司终端调压器压力监测项目招标公告


发布日期:2020-10-10访问次数: 信息来源:绍兴市公共资源交易中心字号:[ ]


浙江同欣工程管理有限公司受绍兴市燃气产业有限公司委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、采购组织类型:国企采购委托代理

二、招标项目名称及数量(详见招标文件

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

上限价(单位:人民币元)

投标保证金(单位:人民币元)

1

终端调压器压力监测

¥800000.00

¥0.00

三、供应商的资格要求

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2.具有本项目供货及实施能力的独立法人,营业执照经营范围包含计算机系统集成或计算机信息技术类、无线远传装置的制造、销售等内容。

3.本次项目招标不允许联合投标。

四、资格审查方式:

1.资格后审。

2.法定代表人的被授权委托人必须是本单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明【以提供缴费期限包含2020年7月至2020年9月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明为准(缴费单位和投标单位名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章)】复印件(加盖单位公章);(如被授权委托人为离退休返聘人员的,需提供退休证明及单位聘用证明)。

五、报名

   1.报名及招标文件获取时间:2020年10月10日至2020年10月16日8:30—17:00将以下报名资料扫描件加盖公章后发送至632936135@qq.com:

(1)法人授权委托书;

(2)企业营业执照;

(3)投标人认为需要加以说明的其他内容。

六、投标截止时间及地点:本次开标投标人可以采用现场递交或邮寄标书递交,采用现场递交的,将密封的标书在2020年11月2日14:00至14:30递交至绍兴市公用事业集团有限公司(越城区环城南路422号)101开标室,递交标书后即交即走。采用邮寄标书递交的,将密封的标书在2020年11月1日17:00前(以送达时间为准)邮寄至浙江同欣工程管理有限公司(绍兴市越城区西郊路冠城商业广场3区5004,联系人:张瑛,电话13957527067,建议采用邮政EMS),逾期送达作无效投标处理。

采购机构将拒绝接受未报名及获取招标文件供应商的投标文件。

七、开标时间及地点2020 11214:30时整在绍兴市公用事业集团有限公司(越城区环城南路422号)101开标室。

八、招标公告发布http://ggb.sx.gov.cn

、若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

十、联系方式: 绍兴市燃气产业有限公司     徐工   0575-88220203

浙江同欣工程管理有限公司     张工   0575-85154988

 

   十一监督单位:绍兴市公用事业集团有限公司

 

 

 

                                   绍兴市燃气产业有限公司

浙江同欣工程管理有限公司

2020年10月10日

 






打印本页 关闭窗口