当前位置:首页
> 产权交易 > 交易公告
【企业产(股)权-房产】越贤府13套房产拍卖(第十二期)拍卖公告


发布日期:2020-11-12访问次数: 字号:[ ]


受委托,定于20201210930时在绍兴市迪荡新城惠利街20号鼎盛时代大厦4楼公共资源交易中心423室交易大厅对以下标的进行公开拍卖,具体公告如下:

一、拍卖标的(详见拍卖清单):

1、绍兴市越城区越贤府18幢双联1套,建筑面积约307.17赠送地下室约113.57);5、6、7号楼高层住宅共计12套,每套建筑面积约158.78㎡,起拍价178万元至635万元不等。

本次拍卖标的买受人均可申购委托方指定区域地下车位一只.

本次拍卖对符合银行按揭条件的竞买人由委托人指定的银行【农行绍兴越中大云支行(85137269、13486509202、邵女士)、中国银行经开支行(88622393、15958584145宋鹏)】提供按揭服务。

二、现场展示:2020 1278日于标的所在地看样,联系电话:85178898。

三、报名对象:具有完全民事行为能力的自然人及企业法人。

四、报名时间:2020129日(上午8:30-11:30,下午2:00 -4:00)。

五、报名事项、地点:绍兴市公共资源交易中心四楼代理机构窗口。报名时请携带有效证件(自然人报名携带有效身份证件及复印件2份;法人报名携带有效营业执照副本及加盖公章的复印件2份,法定代表人有效身份证明及身份证复印件2份,单位公章;委托报名的还须提供授权委托书、代理人本人身份证及其复印件2份),并交纳参拍保证金:高层每个标的人民币10万元,双联标的人民币50万元 ,若有意向拍得多个标的,参拍保证金须累计交纳,保证金不计息。参拍保证金委托绍兴市公共资源交易中心代收代退,缴入账户:绍兴市公共资源交易中心保证金专户;开户银行:绍兴银行营业部;账号:0900000103411100852,保证金以现金或即时到账的汇票、本票、电汇形式缴纳。报名时收取资料费30元。竞买人保证金缴款人的姓名(名称)及报名参拍时的姓名(名称)必须与今后办理不动产权证时的姓名(名称)保持一致,不予更改。特别注意:进入绍兴市公共资源交易中心大厅,需进行“测温+验码或验证”,并佩戴口罩,请各意向竞买人,根据省、市相关防疫要求,做好个人防疫工作。

本次拍卖如在看样、报名前因疫情防控等突发原因不适宜公开拍卖的,我司将出具补充公告,停止或延期召开拍卖会。

六、咨询电话:85178898    18957558710

可登陆绍兴公共资源交易网:http://ggb.sx.gov.cn/备查

 

                        绍兴市拍卖中心有限责任公司

                                                               20201112

 

附件下载:
拍卖公告.docx
拍卖规则.docx
拍卖会场纪律.docx
拍卖清单.docx
授权委托书.docx
越贤府前期物业服务合同及业主临时公约.doc
房屋拍卖合同(多联、双联、独栋).docx
房屋拍卖合同(高层).doc




打印本页 关闭窗口