当前位置:首页
> 产权交易 > 交易公告
【其他资产(资源)-房产】湖东公寓71套住宅拍卖公告(第一期)


发布日期:2020-11-17访问次数: 字号:[ ]


受委托,定于20201126日上午900时在绍兴市稽山宾馆稽山8号会议室对以下标的进行公开拍卖,具体事宜公告如下:

一、拍卖标的(详见拍卖文本,以现场展示为准):

坐落于绍兴市湖东公寓3456791011共计71套住宅,证载房屋建筑面积41.29㎡至124.35㎡,证载土地使用权面积27.61㎡至83.17㎡不等,部分配阁楼(建筑面积38.07㎡至58.62㎡不等),全部配车棚(建筑面积约5.22㎡至约14.91㎡不等),起拍价54.1万元至197万元不等。以上标的每套住宅为一个标的,实行一房一价。

本次拍卖对符合银行按揭条件的买受人由绍兴银行城中支行提供商业按揭服务(不提供公积金贷款),银行联系电话:85172746  85171507  裘经理 孙经理。

二、现场展示:20201120日及1123两天于标的所在地。

三、拍卖报名对象:具有完全民事行为能力的自然人或合法存续的法人和其他组织。

报名时间:20201123日、24日(上午8:30-11:30,下午2:00 -4:00)。

报名事项、地点:绍兴市公共资源交易中心四楼代理机构窗口。报名时请携带有效证件(自然人报名携带身份证以及复印件2份;法人或其他组织报名携带营业执照以及加盖公章的复印件2份,法定代表人或该组织负责人身份证以及复印件2;委托报名的还须提供授权委托书、代理人身份证以及复印件2份),并交纳每个标的10万元的参拍保证金,若有意向拍得多个标的,参拍保证金须累计交纳,保证金不计息。参拍保证金委托绍兴市公共资源交易中心代收代退,缴入账户:绍兴市公共资源交易中心保证金专户;开户银行:绍兴银行营业部;账号:0900000103411100852,保证金以现金或即时到账的汇票、本票、电汇形式缴纳。报名时收取资料费30元。竞买人保证金缴款人的姓名(名称)及报名参拍时的姓名(名称)必须与今后办理不动产权证时的姓名(名称)保持一致,不予更改。

特别注意:进入绍兴市公共资源交易中心大厅,需进行“测温+验码或验证”,并佩戴口罩,请各意向竞买人,根据省、市相关防疫要求,做好个人防疫工作。

本次拍卖如在看样、报名前因疫情防控等突发原因不适宜公开拍卖的,我司将出具补充公告,停止或延期召开拍卖会。

四、垂询电话0575-85207968,可登陆绍兴公共资源交易网:http://ggb.sx.gov.cn/备查。

 

浙江新中大拍卖有限公司

20201117
附件下载:
拍卖清单(第一批).xlsx
授权委托书.doc
拍卖公告.doc
会场纪律.doc
拍卖规则.doc




打印本页 关闭窗口