当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
越东路及南延段(杭甬高速-绍诸高速平水口)智慧快速路工程II标段水土保持监测、验收报告编制及验收服务招标公告


发布日期:2020-11-20访问次数: 字号:[ ]


越东路及南延段(杭甬高速-绍诸高速平水口)智慧快速路工程II标段水土保持监测、验收报告编制及验收服务招标公告

1.招标条件

本招标项目越东路及南延段(杭甬高速-绍诸高速平水口)智慧快速路工程II标段水土保持监测、验收报告编制及验收服务(项目名称)经批准建设,招标人为 中能建(绍兴)建设发展有限公司,建设资金 自筹 (资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目进行 公开 招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:绍兴市

2.2 建设规模:Ⅱ标段工程范围内道路全长约7.5公里,其中快速路主线桩号范围K10+942 ~ K17+915,长约7.0公里,其他地面接顺道路长约0.5公里。工程范围内共有6座地面老桥进行桥面系改造,5座进行拼宽改造。

2.3招标控制价:28万元

2.3招标范围:越东路及南延段(杭甬高速-绍诸高速平水口)智慧快速路工程II标段水土保持监测、验收报告编制及验收服务工作。包括监测、评价、调查、报告书编制、审查及会务数据资料求取、取得水行政主管部门验收鉴定表及备案等在内的全部工作。具体详见招标文件及本项目水土保持方案报告书。

主要服务内容:

1、依据国家水土保持监测相关技术规范要求,编制本工程施工期水土保持监测首报,实施方案和季报;

2、根据本项目工程进展情况,以调查监测为主结合定点观测,适时掌握工程区水土流失时段、流失量和流失程度变化情况;

3、评价工程建设对建设地周边水土流失的实际影响;

4、监控工程区各项水土保持措施的实施效果,验证水土保持方案中防治体系的合理性,并就调整相应的水土保持防治措施提出建议和意见,最大限度地减轻项目区水土流失;

5、为水土保持措施六项指标提供实测数据;

6、为该项目工程的水土保持专项验收提供依据;

7、提交本项目水土保持监测实施方案、首报、季报、总结报告。

8、最终结果通过浙江省水行政主管部门验收标准,未尽规范、事宜以相应行业主管部门规定和要求进行实施。

2.4计划工期::水土保持检测期为整个施工周期至项目水土保持设施 完成专项验收通过,并取得只能部门验收意见止(约15个月左右,具体根据项目实际情况。),水土保持监测在双方签定合同并在建设单位提供服务技术资料后15天内完成水土保持监测实施方案并上报浙江省监测中心,监测季报、年报及总结报告按相关规范编制执行,符合主管部门监管、审批要求。水土保持验收在主体工程验收前3个月完成并取得浙江省水行政主管部门验收意见。

2.5质量要求:符合现行国家技术规范、标准及规程要求,成果报告应满足相关规范要求。

2.6资格审查方式:资格后审

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具有生产建设项目水土保持监测单位水平评价四星及以上证书的独立法人(营业执照和资格证书单位名称一致),且完成过一个建设项目工程水土保持监测工作及水土保持设施竣工验收技术报告(可不同项目)(业绩证明材料须提供合同复印件),并在人员组成结构等方面具有相应的能力。

项目负责人须具有中级及以上职称且有水土保持方案编制和水土保持监测上岗证书。完成过一个建设项目工程施工水土保持监测工作;(业绩证明材料须提供合同复印件)

已担任政府行政部门委托的参与本项目的监管检测单位不允许参加本项目的投标。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/  

4.报名及招标文件获取

5.1凡有意参加投标者,请于 2020 11 23 日至2020 11  24 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 11:30 时,下午14:00 时至 17:00时(北京时间,下同),到浙江华元工程咨询有限公司(马臻路205号双保大厦附楼A2楼)报名,同时向工作人员递交下列资料复印件一份(复印件加盖单位公章并装订成册):营业执照、资质证书、企业业绩证明材料、项目负责人证书及业绩证明、授权委托书、授权人身份证等相关资料。

报名资料可以采用电子PDF形式进行发送给招标代理公司,办理报名。投标人应于报名截止时间之前以PDF格式将报名资料发送至以下电子邮箱:563915563qq.com,并进行电话确认0575-85158503,以免报名有误。

5.2招标文件工本费:200元。

6.其他有关内容

6.1评标入围方法:全部入围;

6.2评标方法:最低价中标法

6.3中标方式:最低价中标法

7.发布公告的媒介   

本次招标公告同时在(发布公告的媒介名称)上发布。

8.若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

9.联系方式

招标人:中能建(绍兴)建设发展有限公司      招标代理机构:浙江华元工程咨询有限公司

   址:绍兴市越城区越东南路324        地址:绍兴市马臻路205号双保大厦附楼A2

联 系 人:贺月娟                            联 系 人:景娟          

   话:13757594413                            话:0575-8515850313735225572

监督单位:绍兴市城市建设投资集团有限公司

监督人:施逸平 联系电话:0575-85132425

投诉受理地点:绍兴市城市建设投资集团有限公司(凤林西路125号)

招标人:中能建(绍兴)建设发展有限公司

招标代理机构:浙江华元工程咨询有限公司

2020 11 20

 

 





打印本页 关闭窗口