登录
当前位置:首页
> 产权交易 > 交易公告
关于曲屯家苑97套住宅拍卖会地点及时间变更的公告


发布日期: 2020-12-24 18:54:44 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]
分享:


各位竞买人:

我公司原定于20201226日上午9时在绍兴市华盛外滩宴会中心举行的曲屯家苑97套住宅拍卖会,因拍卖报名人数较多,拍卖会场地人数容纳有限,故拍卖会地点变更为绍兴市柯桥区中国轻纺城国际会展中心(金柯桥大道与钱陶公路交汇处),拍卖会开始时间调整为26日上午10时开始,其它事项不变。

温馨提示:1、竞买人可从钱陶公路的会展中心南门进入,南门803路公交车可达,东门166路公交车可达。2、请竞买人按拍卖文件要求携带有效证件、拍卖号牌,凭原拍卖会入场券入场,并请配戴口罩,做好个人防护工作,入场需进行“测温+验码或验证”。

咨询电话:1806900776015906627640

 

浙江金诚拍卖有限公司上虞分公司

20201224






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统