登录
当前位置:首页
> 产权交易 > 交易公告
【其他资产(资源)-房产】强头家园44套及大庆景苑68套住宅拍卖公告


发布日期: 2020-12-08 08:26:35 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]
分享:


 

受委托,定于2020年12月18日上午9:00时在绍兴市稽山宾馆稽山8号会议室对以下标的进行公开拍卖,具体事宜公告如下:

一、拍卖标的(详见拍卖文本,以现场展示为准):

1坐落于绍兴市强头家园共计44 套住宅,房屋建筑面积约62.66㎡至184.07㎡,部分配阁楼(建筑面积约49.39㎡和82.02㎡),全部配车棚(建筑面积约8.22㎡至27.56㎡不等),起拍价79.45万元至220.67万元不等

2、坐落于绍兴市大庆景苑共计68 套住宅,房屋建筑面积约88.21㎡至177.25㎡,全部配车棚(建筑面积约9.19㎡至约21.40㎡不等),起拍价104.57万元至208.14万元不等。

以上标的每套住宅为一个标的,实行一房一价。

该房屋的建筑面积是经竣工验收测绘的建筑面积;房屋权证过户时,以不动产产权登记机关首次登记权证面积为准,若产权登记面积与合同约定面积有差异的,成交价格将不再变动。

本次拍卖对符合银行按揭条件的买受人由建设银行绍兴大通城北桥支行提供商业按揭服务(不提供公积金贷款),银行联系电话:88162621( 张经理)  88162622(骆经理)

二、现场展示:2020年12月14日及15日两天于标的所在地。

三、拍卖报名对象:具有完全民事行为能力的自然人或合法存续的法人和其他组织。

报名时间:2020年12月16日、17日(上午8:30-11:30,下午2:00 -4:00)。

报名事项、地点:绍兴市公共资源交易中心四楼代理机构窗口。报名时请携带有效证件(自然人报名携带身份证以及复印件2份;法人或其他组织报名携带营业执照以及加盖公章的复印件2份,法定代表人或该组织负责人身份证以及复印件2份;委托报名的还须提供授权委托书、代理人身份证以及复印件2份),并交纳每个标的30万元的参拍保证金,若有意向拍得多个标的,参拍保证金须累计交纳,保证金不计息。参拍保证金委托绍兴市公共资源交易中心代收代退,缴入账户:绍兴市公共资源交易中心保证金专户;开户银行:绍兴银行营业部;账号:0900000103411100852,保证金以现金或即时到账的汇票、本票、电汇形式缴纳。报名时收取资料费30元。竞买人保证金缴款人的姓名(名称)及报名参拍时的姓名(名称)必须与今后办理不动产权证时的姓名(名称)保持一致,不予更改。

特别注意:进入绍兴市公共资源交易中心大厅,需进行“测温+验码或验证”,并佩戴口罩,请各意向竞买人,根据省、市相关防疫要求,做好个人防疫工作。

本次拍卖如在看样、报名前因疫情防控等突发原因不适宜公开拍卖的,我司将出具补充公告,停止或延期召开拍卖会。

四、垂询电话18157570076,可登陆绍兴公共资源交易网:http://ggb.sx.gov.cn/备查。

浙江天平拍卖有限公司

2020年12月8日


  

附件下载:
拍卖公告.doc
会场纪律.doc
强头家园、大庆景苑共112套拍卖清单.xlsx
授权委托书.docx
拍卖规则.doc




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统