当前位置:首页 > 通知公告
关于暂停所有已公告(公示)项目的进场交易和新项目进场预订的公告


发布日期:2020-02-03访问次数: 信息来源:绍兴市公共资源交易中心字号:[ ]


为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防疫防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据省、市政府《关于延迟企业复工和学校开学的通知》精神,经市疫情防控工作领导小组研究决定,2020年2月3日—9日期间,市公共资源交易中心暂停所有已公告(公示)项目的进场交易和新项目的进场预定。2月9日后,根据疫情防控情况,适时公告恢复招投标活动时间。

对因暂停项目进场交易给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您对绍兴市公共资源交易中心的支持和理解!

联系人、联系电话:

政府采购科    陈  虹  13002637200

产权交易科    阮海祥  18058656161

建设项目交易科谢旦萍  15167591717


绍兴市公共资源交易中心

     2020年1月30日  






打印本页 关闭窗口