当前位置:首页
> 土地矿产交易 > 土地交易公告
绍兴市自然资源和规划局关于越城区YC-04F-05地块公开出让的补充公告

绍市自然告字[2020]6号


发布日期:2020-03-12访问次数: 信息来源:绍兴市公管办字号:[ ]


 

 


 

根据规划控制要求,对我局于202036日在自然资源报、浙江日报、绍兴日报及浙江省土地使用权网上交易系统发布的国有建设用地使用权公开拍卖出让公告(绍市自然告字[2020]2号)中的越城区YC-04F-05地块规划设计条件书部分内容及红线图作适当调整,特此补充公告如下:

1、附图图示地块用地红线内阴影区域为开放空间供公共使用,由地块业主建设后无偿移交给政府指定部门,该区域如今后有规划轨道交通设施建设需要,须无偿由轨道部门按轨道交通建设要求作相应改造。

2、地块围墙线、建筑控制线按调整红线图图示内容作相应调整,地下建筑控制线不得突破调整后的商业建筑控制线。

3、其他规划要求仍按原规划设计条件书执行。

 

附图:越城区YC-04F-05地块调整红线图

 

                                 绍兴市自然资源和规划局

○二○年十二






打印本页 关闭窗口