当前位置:首页
> 政府采购 > 采购公告
绍兴大统工程造价咨询有限公司关于绍兴图书馆2020年流通图书上架外包服务项目的公开招标公告


发布日期:2020-03-25访问次数: 字号:[ ]


根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,经绍兴市政府采购管理部门批准,绍兴大统工程造价咨询有限公司受绍兴图书馆委托,下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、    招标编号:SXDT2020-01  采购组织类型:分散采购

    二、招标项目名称及数量(详见招标文件

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算金额或上限价(单位:人民币元)

投标保证金(单位:人民币元)

01

绍兴图书馆2020年度图书上架外包服务项目

300000.00

/

三、供应商的资格要求

   1. 符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定。

2.具有本项目能力的独立法人。

  3.不接受联合体投标

四、资格审查方式:

1.资格后审。

2法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(1.如该授权代表为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖投标人公章的委托代理协议复印件)。

五、报名

1.报名时间:2020年3月 26日 至 2020年4月 1日 上午 8:30 — 11:30 ; 下午 14:00 — 16:30 (双休日及法定节假日除外)

2报名资料要求:(1)授权委托书(2)企业营业执照(4)报名者身份证及联系电话。以上资料加盖公章后扫描件发送至邮箱:1344525934@qq.com。如出现同一家投标单位重复报名的,以报名资料提交的时间领先者为准。

3.招标文件售价:每份200元,售后不退。

4.采购文件发售截止时间之后有潜在投标人提出要求获取采购文件的,允许获取,截止时间为2020 4  14  16:00 之前。如对采购文件有异议应当自报名截止之日起计算,在七个工作日之内并于采购响应截止时间之前以书面形式向采购代理机构提出

六、投标截止时间及地点投标人应于2020 15    14:30   时以前将投标文件密封送交到绍兴市洋江西路530号绍兴文化中心北楼绍兴图书馆4楼404会议室,逾期送达作无效投标处理。

七、开标时间及地点2020 4 15  14:30    在绍兴市洋江西路530号绍兴文化中心北楼绍兴图书馆4楼404会议室开标,法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

八、投标保证金

九、招标公告发布:绍兴公共资源交易网和浙江省政府采购网

http://www.sxztb.gov.cnhttp://zfcg.czt.zj.gov.cn

十、质疑和投诉:

供应商认为招标文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑。供应商对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

十一、联系方式:  

绍兴图书馆                  徐国洪 15857545228

绍兴大统工程造价咨询有限公司         俞姗姗  13735367099

                                              

 

 

绍兴图书馆

 绍兴大统工程造价咨询有限公司

2020年3月




附件信息:





打印本页 关闭窗口