当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
绍兴滨海新区2020-2021年度通用性规划编制项目招标公告


发布日期:2020-03-25访问次数: 字号:[ ]


绍兴滨海新区2020-2021年度通用性规划编制项目招标公告

1.招标条件

本招标项目绍兴滨海新区2020-2021年度通用性规划编制项目已批准建设,项目业主为浙江滨海新城开发投资有限公司,建设资金来自自筹 (资金来源),项目出资比例为100% ,招标人为浙江滨海新城开发投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:绍兴滨海新区

2.2招标范围:单个项目合同金额在50万以下的国土空间规划、专项规划、城市设计、地块前期研究、控制性详细规划及道路、管线类规划等。服务期限:至20211231日止。

2.3 计划工期:30天内完成(具体以甲方的实施指令为准)

2.4质量要求:优质服务且必须符合国家法律法规、行业标准及本表文所有条款要求,并最终成果通过评审。

2.5招标方式:公开招标

2.6资格审查方式:资格预审

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有城市规划编制丙级及以上资质的独立法人或事业法人单位,项目负责人须具备高级工程师资格,拟派项目负责人应为投标单位在职职工(在职职工不包括离、退休返聘人员),以提供缴费期限包含201910月至201912月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明为准(缴费单位和投标单位名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章)

3.2投标人和项目负责人近年无行贿犯罪记录(投标人提供承诺书)。

3.3本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4.报名及招标文件获取

4.1为响应疫情防控工作,本项目不接受现场报名。有意向的单位可于20203262020330(上午8301130,下午14001700)提供单位介绍信或授权委托书、经办人二代居民身份证、企业营业执照(或事业单位法人证书)、资质证书、项目负责人职称证书及社保证明等资料扫描件发至邮箱(235396461@qq.com报名(注明联系人、联系电话),资格审核完成后将审核结果和招标文件通过邮箱回复。招标文件工本费:200元。

5.投标保证金

本工程需缴纳投标保证金5000元,投标保证金在以支票或汇票的形式于递交投标文件的同时递交;保证金缴入招标人账户:浙江滨海新城开发投资有限公司;开户行:绍兴市农行营业中心 ;帐号:19500101040015548

6.其他有关内容

6.1评标入围方法:随机入围10

6.2评标方法:采用综合评估法(设技术标)

6.3中标方式:最高分中标(取3名中标候选人)

6.4投标文件的递交:投标文件递交的截止时间为2020489: 30时,地点为绍兴滨海新城管理委员会512会议室。(注:如遇疫情变化需要调整的,将另行补充通知)

7.发布公告的媒介   

本次招标公告同时在/   (发布公告的媒介名称)上发布。

8.若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

9.联系方式

招标人:浙江滨海新城开发投资有限公司招标代理机构:浙江建诚工程管理咨询有限公司

   址:绍兴滨海新区管理委员会内       址:绍兴市越城区阳明北路五云大楼四楼

   编:       312000                  编:312000  

联系人:       宋晓云               联 系 人:徐丽    

   话:   0575-89181130               话:0575-8865818213867506494

   真:        /                      真: 0575-88658182    

 

招标人:浙江滨海新城开发投资有限公司

招标代理机构:浙江建诚工程管理咨询有限公司

2020 3 25

 

 





打印本页 关闭窗口