当前位置:首页 > 通知公告
关于做好2020年下半年度建设项目企业入库资格启用工作的通知


发布日期:2020-08-13访问次数: 信息来源:绍兴市公共资源交易中心字号:[ ]


各有关单位:

经绍兴市政务服务办公室批准,现就做好2020年下半年度绍兴市公共资源交易中心建设项目企业入库资格启用工作,通知如下:

一、已完成2020年下半年度绍兴市公共资源交易中心建设项目企业信息登记入库手续的企业,自本通知发布之日起启用入库资格,有效期至2021年1月31日。

二、开展入库企业电子招投标相关业务培训,投标企业采用线上教学模式进行,线上教学课程位于“绍兴公共资源交易网”(http://ggb.sx.gov.cn)的“下载专区”栏目内,招标代理企业采用现场集中培训,时间另行通知。

电子招投标系统的开发维护单位要加强技术服务指导,做好入库企业的技术咨询和问题解答工作。

三、各相关企业要落实诚信管理,守法合规经营,努力提升相关人员业务水平,维护招投标活动公平竞争秩序

 

绍兴市公共资源交易中心

2020年8月13日






打印本页 关闭窗口