当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
绍兴荷湖门站SCADA系统硬件采购及系统集成服务采购项目第二次招标公告


发布日期:2021-01-13访问次数: 信息来源:绍兴市公共资源交易中心字号:[ ]


浙江卓宏建设项目管理有限公司受绍兴天然气投资有限公司委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的供应商前来投标,现将有关事项公告如下:

  一、招标编号:天投2020-SCB-016

  二、采购组织类型及方式:国有企业委托代理采购-公开招标

  三、招标项目名称及数量(详见招标文件

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算金额或上限价(单位:人民币万元)

投标保证金(单位:人民币万元)

1

绍兴荷湖门站SCADA系统硬件采购及系统集成服务采购项目

¥:60万元

¥0

  四、招标人的采购需求:详见招标文件

  五、需要落实的政府采购政策:包括保护环境、节约能源、促进中小企业发展等。详见招标文件第二部分-总则。

  六、供应商的资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格规定;

2.具有本项目供货及实施能力的投标人;

3.具有电子与智能化工程专业承包资质或信息系统集成及服务资质;

4.本次招标不接受联合体投标。

  七、资格审查方式:

1.资格后审。

2.法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的近三个月(2020年9月至2020年11月)的社保证明(1.如该授权代表为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖供应商公章的委托代理协议复印件)。

  八、报名

1.报名:2021年113日至2021年119日上午9:00-11:30时整;下午14:30-17:00时整。

本项目在规定时间内参与报名,并将下列加盖单位公章的资料扫描件(PDF格式)以邮件形式发至382120430@qq.com邮箱内,报名资料:

1、企业营业执照;

2、资质证书;

3、法定代表人授权书以及被授权人身份证及授权人近三个月社保证明(2020年9月至11月)及联系方式;

4、提示:

①招标机构将拒绝接受非报名供应商的投标文件;

②报名截止时间之后有潜在供应商提出要求获取招标文件的,允许在2021年2 2日16:30时之前获取,如对招标文件有异议应当自报名截止之日起计算,在七个工作日之内并于投标截止时间之前以书面形式向招标代理机构提出。

③更正补充公告请自行登录绍兴市公共资源交易网站查看或下载。

如为法定代表人参加报名的,则无需提供授权书及社保证明。

  九、投标截止时间及地点:投标人可以采用现场递交或邮寄标书递交,采用现场递交的,将密封的标书在2021年2月3日14:00至14:30递交至绍兴市公用事业集团有限公司(越城区环城南路422号)3号楼101开标室,递交标书后即交即走。采用邮寄标书递交的,将密封的标书在2021年2月2日17:00前(以送达时间为准)邮寄至绍兴市越城区中兴南路2012号(南池村车站后面)一楼,联系人:尉宗财,电话13967500205,建议采用顺丰邮寄)。除邮寄外包装外,投标文件仍需要按招标文件要求封包,因邮寄过程的密封破损造成不符合开标要求的,本招标代理及招标人概不负责。投标人对邮寄快递投标文件的完整性、密封性负责。逾期送达作无效投标处理。

招标机构将拒绝接受未报名及获取招标文件供应商的投标文件。

  十、开标时间及地点本项目于2021年2314:30时整在绍兴市公用事业集团有限公司(越城区环城南路422号)3号楼101开标室

  十一、根据《绍兴市政务服务办公室关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的指导意见》要求,本项目采用投标单位不见面开标方式。

  十二、联系方式:绍兴天然气投资有限公司         高俊  0575-85089813

       浙江卓宏建设项目管理有限公司        尉宗财  13967500205

监管部门:绍兴市公用事业集团有限公司            吕瑾0575-88050323

  十三、若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

 

绍兴天然气投资有限公司

浙江卓宏建设项目管理有限公司

  2021113






打印本页 关闭窗口