当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
2021-2022年度绍兴市镜湖新区限额以下资产评估服务入围供应商采购项目招标公告


发布日期:2021-01-07访问次数: 信息来源:绍兴市公共资源交易中心字号:[ ]


浙江越锋项目管理有限公司受绍兴市镜湖新区开发集团有限公司委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:ZJYF-JHCG-1          招标组织类型:分散采购委托代理

二、招标项目名称及数量(详见招标文件

标项

项目名称

评估费预算

入围单位家数

1

2021-2022年度绍兴市镜湖新区限额以下资产评估服务入围供应商采购项目

小于50万元(不含)

5

本次招标为确定2021-2022年度绍兴市镜湖新区限额以下资产评估服务入围供应商主要内容包括:2021-2022年度绍兴市镜湖新区开发集团公司及镜湖开发办其下属公司的资产评估服务。

限额标准:适用于资产评估费小于50万(不含)的项目。

三、投标人的资格要求

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定。

2.投标人需在财政局备案的资产评估机构

3.本次招标不接受联合体投标,多家具有投标资质的关联企业只接受其中一家参加招投标活动。如发现有关联企业同时参加投标的,则均取消中标资格。

4.若报名人家不足6家,本项目将重新发布招标公告,重新组织招标。

四、资格审查方式:

1、资格后审。

2、法定代表人的被授权委托人必须是本单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该委托人的社保证明,缴纳时间为2020年9月至2020年11月(如该授权委托人为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明)。

五、报名

1、报名时间:2021年1月 8日 至 2021年1月 14 日 上午 8:30 — 12:00 ; 下午 14:00 ~ 16:30 (双休日及法定节假日除外)在浙江越锋项目管理有限公司报名,地址:绍兴市柯桥区湖西路1176号 。(不接受电话报名)。

报名时需提供以下资料原件及复印件(复印件需加盖单位公章)

(1) 企业营业执照;

(2) 报名者身份证、法人代表授权委托书;

(3) 提供财政局备案文件。

2、招标文件售价:200元/本,售后不退。

六、投标截止时间及地点投标人应于2021年 29  日9:30时以前将投标文件密封送绍兴市凤林西路155号绍兴市镜湖新区开发建设办公室主楼三楼开标室,即交即走,逾期送达作无效投标处理。

七、开标时间及地点2021  1    29 日9:30时绍兴市凤林西路155号绍兴市镜湖新区开发建设办公室主楼三楼开标室开标,投标人不需要参加开标

八、招标公告发布:http://ggb.sx.gov.cn/

九、质疑和投诉:

投标人认为招标文件、招标过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向招标人提出质疑。投标人对招标人的质疑答复不满意或者招标人未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

联系方式:绍兴市镜湖新区开发集团有限公司       戚亚忠  0575-89185711

浙江越锋项目管理有限公司         金国祥  0575-85569077

 

 

 

 

绍兴市镜湖新区开发集团有限公司

浙江越锋项目管理有限公司

2021年1月7日

 






打印本页 关闭窗口