登录
当前位置:首页 > 通知公告
浙勤机关后勤和培训服务中心关于举办第二期建设工程招标投标管理实务培训班的预备通知


发布日期: 2021-05-20 10:50:41 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]
分享:


各有关单位:

为深化招投标领域“放管服”改革、优化营商环境、解决招投 标市场存在的突出问题、促进经济高质量发展,使各有关单位熟悉并掌握国家及行业部委最新出台的有关招投标法律法规和政策文件精神,进一步提升招投标业务能力和管理水平,我中心已于四月底在杭州成功举办一期建设工程招标投标管理实务培训班,反响很好。现根据上期参训学员提出希望我们再举办一期“建设工程招标投标管理实务培训班”的需求与建议,经研究,我中心(原浙江 省发展改革委培训中心)定于 2021 年 6 月初在杭州举办“第二期建设工程招标投标管理实务培训班”,有关事项通知如下:


一、培训内容

(一)最新相关政策解读:

1. 《关于进一步规范招标投标过程中企业经营资质资格审查工作的通知》(发改办法规〔2020〕727 号)。

2. 关于进一步做好《必须招标的工程项目规定》和《必须 招标的基础设施和公用事业项目范围规定》实施工作的通知(发改 办法规〔2020〕770 号)。

3. 《关于印发建设工程企业资质管理制度改革方案的通 知》(建市〔2020〕94 号)。

4. 《关于建立健全招标投标领域优化营商环境长效机制的通知》(发改法规〔2021〕240 号)。

5. 《关于进一步加强工程建设项目招标投标领域依法治理 的意见》(浙政发〔2021〕5 号)。

6. 《关于进一步推进工程造价改革试点相关工作的通知》(浙建建函〔2021〕77 号 )。

(二)招投标各环节操作实务及注意事项;

(三)招投标法律问题解析及风险防范;

(四)招投标中异议和投诉处理;

(五)招投标监督管理要点;

(六)案例分析及实践经验介绍;


二、培训对象

各市、县(市、区)政府建设项目监管部门,公管办、招投标管理中心、公共资源交易中心等有关单位的负责人及业务骨干。

各业主单位从事基建、合同管理、工程项目建设、开发、审计、监察等相关部门人员;各施工、监理、项目管理、工程造价、招标代理;中、高等院校、医院及科研机构从事相关工作的人员等。


三、培训师资

培训班将邀请浙江省市有关部门领导、中国招标投标协会知名专家授课。


四、培训时间、地点及费用 

时间:6 月 1 日—4 日,4 天。

地点:杭州。

费用:政府部门每人缴纳培训费 1600 元;企业每人缴纳培训费 2000 元;食宿统一安排。

培训班具体地点报名截止后通知。


五、报名方式及回执

请各有关单位收到通知后(可转发至有需要的参训单位), 根据需要组织人员参训,并于 5 月 25 日前按下列两种方式任选一种进行报名:

方式一:扫描二维码(附件 1)进行在线报名;

方式二:将报名回执(附件 2)发送至邮箱:zjfgwpx01@163.com, 或传真:0571—88856908。

联系人: 杨婷、吴庭郁

联系电话: 0571—81950758 、81950613 、18006812306 、18258104966

关于举办第二期建设工程招标投标管理实务培训班的预备通知.pdf





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统