登录
当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
绍兴市人民医院门诊住院楼装修项目全过程工程咨询 招标公告


发布日期: 2021-07-15 15:01:42 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]
分享:


绍兴市人民医院门诊住院楼装修项目全过程工程咨询 招标公告

1.招标条件

    本招标项目  绍兴市人民医院门诊住院楼装修项目全过程工程咨询  (项目名称)已由越城区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以 越发改核准[2021]5(文名称及编号)(批文名称及编号)批准建设,项目业主为  绍兴市人民医院  ,建设资金来自自筹(资金来源),招标人为 绍兴市人民医院  。项目已具备招标条件,现对该项目的全过程工程咨询进行招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:绍兴市越城区

2.2 建设规模:项目总投资4000万人民币。对医院现有门诊住院楼地下室一层以及地上1-4层公共区域进行装修改造,涉及建筑面积约40000平方。

招标控制价:约93.12万元。

2.3 招标范围: 本项目的项目管理、监理、招标代理、造价咨询(包含预算编制)等全过程工程咨询服务。主要内容如下:1)项目管理(包括报建报批、施工许可证办理、勘察设计管理、合同管理、投资管理、招标采购管理、参建单位管理、验收管理等);(2)协助建设单位与工程项目总承包企业或施工企业及建筑材料、设备、构配件供应商等签订合同并监督实施;(3)监理服务范围为本项目的施工全过程及工程保修期监理(包含施工阶段及工程保修期内工程质量、进度、投资控制、合同管理和组织协调,安全、文明施工监管、环境保护监管、档案收集整理等);(4)造价咨询服务范围为涉及本工程的全部工程量清单编制、招标控制价编制、全过程造价控制等;(5)施工结算初审(最终审核以绍兴市财政局审核为准),(6)项目实施过程中的工程建设部分的管理咨询;(7)受建设单位委托负责本项目其它工程管理职责等。

2.4工程类别: 工程全过程咨询

2.5 计划工期:自签订合同之日起,至项目结算审计完成且完成工程备案,工程保修期满且完成招标范围内所有工作内容之日止。

2.6 质量要求: 合格

2.7标段划分:    /    

2.8资格审查方式: 资格后审  

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备以下3.1.13.1.2条件

3.1.1资质资格要求同时具备以下条件:

①中华人民共和国住房和城乡建设部核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级资质;

②中华人民共和国住房和城乡建设部核发的工程造价咨询甲级资质。

投标企业不能与本项目的设计企业之间有控股、参股、隶属或其他管理等利益关系,也不能为同一法定代表人。

3.1.2拟派项目总负责人、造价咨询负责人、总监理工程师资格要求:

①项目总负责人要求:具有注册监理工程师执业资格,同时具有高级职称,且无在监工程(投标人提供承诺书)。

②造价咨询负责人要求:具有注册造价工程师(一级,2018 720日发布“建人[2018]67 号”文件之前取得的造价工程师与一级等同)资格。

③总监理工程师资格要求:具有国家注册监理工程师资格(专业:房屋建筑工程),且无在监工程(投标人提供承诺书)。

拟派总监理工程师可以兼任项目总负责人(注:总监理工程师应符合项目总负责人要求)。

联合体投标的,项目负责人由联合体牵头人派遣。

上述人员须为投标企业在职职工,须提供缴费期限包含20213月至20215月的投标人注册地所属社保机构养老保险交纳清单或证明(缴费单位和投标单位名称必须一致)。若项目负责人为事业编制的,以提供缴费期限包含20213月至20215月由人事代理中心出具的社保证明(需加盖人事代理中心证明专用章)。

3.2主要设备、材料要求:   /    

3.3其他要求:

1)在中华人民共和国境内注册的独立法人

2企业具有有效的绍兴市公共资源交易平台信息登记资格。(联合体投标的则联合体各方均需满足);已在浙江省住建厅备案(省内企业不作要求)备案登记并在有效期间(联合体投标的则联合体各方均需满足)

3)投标人及项目总负责人、造价咨询负责人、总监理工程师近五年无行贿犯罪记录。(投标时提供承诺书)

4)其他条件:/

3.4 本次招标  接受  联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

1)联合体成员单位不得超过二家;

2)联合体牵头人具有资质

3)联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标。

    (注:本次服务招标代理费由招标人支付)

3.5 各投标人均可就上述标段中的 / (具体数量)个标段投标。

4.招标文件获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20217168:30时至202172017:00时在浙江天源工程管理咨询有限公司712室随带授权委托书、委托人身份证、营业执照(联合体双方均须提供)、资质证书(联合体双方均须提供)、项目总负责人资质证书、监理负责人资质证书、造价负责人资质证书、联合体协议、相关负责人社保证明、省外企业备案证明等复印件(复印件加盖联合体牵头单位公章)获取招标文件

4.2 招标文件每套售价 200 元,售后不退。图纸押金  / 元,在退还图纸时退还(不计利息)。

5.投标保证金

本工程需缴纳投标保证金:     万元,投标保证金须在 报名截止前 获取招标文件时缴纳,必须为投标人基本账户开具的票据,即汇票、电汇、转账支票等(不包括现金)。公司名称:浙江天源工程管理咨询有限公司,账号:1211012119100006337,开户行:中国工商银行迪荡支行。

6.其他有关内容

6.1评标入围方法: 入围10

6.2评标方法:  综合评估法(设技术标  

6.3中标方式:   最高分中标   

6.4投标文件的递交:投标文件递交的截止时间为2021839:30时,地点为浙江天源工程管理咨询有限公司701室(绍兴市胜利东路405号国茂大厦7楼)

7.若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

8.联系方式

招标人: 绍兴市人民医院               招标代理机构:浙江天源工程管理咨询有限公司

  址: 绍兴市越城区中兴北路568        地 址: 绍兴市胜利东路405号国茂大厦7

联系人:    潘震宇                        联 系 人:           潘灵凤           

  话:   0575-88228839                     话: 0575-85622170/15925886290    

 

监督部门:绍兴市卫生健康委员                    

联系电话:0575-85080568                              

                            

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统