登录
当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
绍兴名城景区发展有限公司2021年度第三方安全评估项目招标公告


发布日期: 2021-07-15 15:36:42 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]
分享:


绍兴名城景区发展有限公司2021年度第三方安全评估项目

招标公告

   绍兴名城景区发展有限公司2021年度第三方安全评估项目已于202172日在绍兴市公共资源交易中心网上发布信息报名,截至开标时间缴纳时间2021713930止,有效报名单位数量不足3家。根据相关规定要求,不符合开标条件。故现第二次发布招标信息,重新组织招标。

绍兴名城景区发展有限公司负责招标的绍兴名城景区发展有限公司2021年度第三方安全评估项目,招标申请已经招标管理机构核准,根据有关法律、法规、规章、制度规定,现公开发布招标公告。有关内容如下:

一、招标项目概况

1、项目名称:绍兴名城景区发展有限公司2021年度第三方安全评估项目,项目地点:绍兴市越城区。

2、招标范围:绍兴名城景区发展有限公司2021年度第三方安全评估,主要对下属单位周恩来祖居(贺秘监祠)、大通学堂、青藤书屋、秋瑾故居、蔡元培故居(5个文保点)以及清廉馆、名人馆(2个室内场馆)进行第三方消防安全评估和建筑结构安全评估,消防安全评估服务内容为建筑消防设施,包括但不仅限于消防设施检查检测工程的内容,包括但不仅限于消防水源和供水设施、消火栓系统、火灾自动报警及联动控制系统、自动喷水系统、防排烟、消防供配电装置、气体灭火系统、防火门防火卷帘、低压用电设备、接地和等电位联结、火灾应急广播及电话、消防电梯、消防通讯、防火分隔与封堵设施、防火涂料、消防车道与通道、火灾应急照明疏散指示标志、建筑防火类分项工程、建筑防火检查、消防验收相应资料、过程中的消防检查与技术支持以及通过工程整体消防验收规定要求检测的一切工作内容。建筑结构安全评估服务内容为建筑物现状、建筑物安全性评级。

3、招标方式:公开招标;资格审查方式:资格后审;

4、招标估算价:约  20  万元

5、资金来源:自筹

6、质量要求:按国家有关规范、标准、消防部门的规定和设计要求,深入现场认真检测、检查,对存在问题提出整改意见,出具合格的检测、检查报告并通过消防验收,取得的检测检查报告应符合相应消防要求,并按招标人要求提交相关资料。取得建筑结构安全评估报告。

7、计划工期:自签订合同日起至招标人收到符合要求的评估报告止。

二、企业资质要求:

1.1 具备消防设施维护保养检测一级资质;

1.2具有质量技术监督部门颁发的资质认定证书(计量认证证书)并在有效期内;

1.3具有消防安全评估资质证书并在有效期内;

1.4投标人和项目负责人必须在消防技术服务机构和注册消防工程师业务信息管理系统中(网址http://www.shhxf119.com)已经公示。

2、项目负责人资格要求: 具有一级注册消防工程师资格;拟派项目负责人须为投标企业在职职工(在职职工不包括离、退休返聘人员),须提供缴费期限包含20212月至20214月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明(缴费单位和投标单位名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章或电子专用章)

3、主要的资格条件:    /  

4、资料要求:本项目在规定时间内参与报名,并将下列加盖单位公章的资料扫描件(采用PDF形式)以邮件形式发至284539594@qq.com邮箱内,报名资料:营业执照、计量认证证书、资质证书(检测证书及评估证书)、项目负责人注册证书、项目负责人社保证明、法人授权委托书及被授权人身份证。

5、招标文件工本费:200元。

6、招标文件获取时间:2021 719 日至20217 20日(每天上午9:0012:00,下午14:0017:00(公休日除外)

三、其他有关内容

1、评标入围方法:全部入围;

2、投标保证金:本项目不设置投标保证金。

3、评标方法:综合评审法。

4、根据《绍兴市政务服务办公室关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的指导意见》要求,本项目采用投标单位不见面开标方式。

5、本次招标公告在绍兴公共资源交易网(http://ggb.sx.gov.cn)上发布。

6若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

 

监管单位:绍兴市文化旅游集团有限公司 联系人:王晓芳 联系电话:0575-85123090

7、联系方式

招标人:绍兴名城景区发展有限公司 招标代理机构:浙江建汇工程咨询有限公司

  址:绍兴市越城区中国气象馆北路6地址:绍兴市解放大道177

联系人:  丁力  联 系 人:高颖

  话:0575-85123500     话: 0575-8517581613806751365

 

      人(盖章):绍兴名城景区发展有限公司

招标代理机构(盖章):浙江建汇工程咨询有限公司

2021 716

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统