登录
当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
绍兴市新闻传媒中心发射塔仓库项目招标公告


发布日期: 2021-07-19 16:41:42 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]
分享:


绍兴市新闻传媒中心发射塔仓库项目招标公告

 

1.招标条件

本招标项目绍兴市新闻传媒中心发射塔仓库项目(项目名称),项目业主为绍兴市新闻传媒中心,建设资金自筹,招标人为绍兴市新闻传媒中心。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:绍兴市越城区斗门街道钱陶公路旁

2.2 建设规模:拟建仓库面积约900平方米。招标估算价: 398.9852 万元。

2.3 招标范围: 施工范围内的新建仓库、场外沥青道路及水电安装等内容,具体详见预算书

2.4计划工期: 90  

2.5质量要求: 合格

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,且同时具有消防设施工程专业二级及以上资质,具有安全生产许可证 /  业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目负责人(项目经理)须具备建筑工程注册建造师二级及以上 资格,具有安全生产考核合格证(B证),且无在建工程,拟派项目负责人须为投标企业在职职工(在职职工不包括离、退休返聘人员),须提供缴费期限包含2013月至20215月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明(缴费单位和投标单位名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章[或电子专用章])

3.2企业和项目负责人近年无行贿犯罪记录(投标人提供承诺书)

3.3 本次招标 不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /  

3.4 浙江省外企业须提供浙江省住建厅核发的有效期内备案证明(浙江省内企业不作要求)4.资格审查方式:R资格后审,资格预审(不采用书面资格预审文件) 

须提供以下资料(选择)采用资格预审的,在发售招标文件前通知各投标人的资格审查结果。

R单位介绍信(原件)。

R企业资质证书副本(或复印件加盖投标人公章,如扫描二维码无法查看证书详细信息的视作无效)。

R营业执照副本(复印件一份)。

R企业安全生产许可证(复印件一份)。

R省外企业须提供省住建厅核发的有效期内的备案证明(复印件一份),省内企业不作要求。

R项目负责人建造师注册证书及安全生产考核合格证(B证)(复印件一份)

R拟派项目负责人为投标企业在职职工的,须提供20213月至2021 5月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明(缴费单位和投标人名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章,须注明上述月度详细缴纳金额)。拟派项目负责人为离退休返聘人员的,须提供退休证明及单位聘用证明((复印件一份))。

R项目负责人在开标前无在建工程承诺书(格式自拟)。

R承诺书(承诺对资格审查资料的真实有效性负责,格式自拟),盖投标人公章和法定代表印章。

上述资料,复印件须加盖投标人公章,省住建厅核发的电子证书可视作原件,如扫描二维码无法查看证书详细信息的视作无效。

 5. 招标文件获取

5.1获取时间: 2021720日至2021721日(每天上午8:3011:30,下午14:3017:00(公休日除外)

5.2获取地点:浙江天源工程管理咨询有限公司712室(绍兴市胜利东路405号国茂大厦7楼)

5.3 招标文件获取:招标文件工本费 200元。

6. 投标保证金

6.1 金额: 60000 (大写: 陆万元  )

6.2 形式:汇票、电汇、转账支票等(不包括现金)。公司名称:浙江天源工程管理咨询有限公司,账号:1211012119100006337,开户行:中国工商银行迪荡支行

6.3 缴纳时间:获取招标文件截止前缴纳  

7.其他有关内容

7.1评标入围方法:  入围10 

7.2评标方法:   造价下浮率法      

7.3中标方式:   最高分中标          

7.4投标文件的递交:投标文件递交的截止时间为 2021 7 29 9:30 时,地点为浙江天源工程管理咨询有限公司701会议室

8.若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

9.联系方式

招标人:绍兴市新闻传媒中心   招标代理机构: 浙江天源工程管理咨询有限公司

  址:绍兴市越城区延安东路508       址:绍兴市胜利东路405号国茂大厦7     

联系人:  石小军        联 系 人:     潘灵凤            

  话: 13758509265        话:    0575-85622170      

 

 

监督部门:绍兴市新闻传媒中心监察审计部     

联系人:  胡红梅       

联系电话:  0575-88614601   

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统