登录
当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
浙江震元制药有限公司设备设施防腐保温项目(施工)招标公告


发布日期: 2021-07-27 15:51:42 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]
分享:


浙江震元制药有限公司设备设施防腐保温项目(施工)招标公告

 

1.招标条件

本招标项目浙江震元制药有限公司设备设施防腐保温项目(施工)(项目名称)已批准建设,项目业主为浙江震元制药有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开 招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:绍兴市袍江

2.2 招标估算价:195 万元(累计委托造价金额超过195万元时终止委托)

2.3 招标范围:本工程主要建设内容为设备设施防腐保温项目,具体工程根据招标人根据实际需实施内容确定

2.4工程类别:  / 

2.5 计划工期:自合同签订之日起累计委托造价金额超过195万元时终止委托

2.6 质量要求: 合格

2.7资格审查方式: 资格后审  

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备防腐保温工程专业承包二级及以上资质,具有安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。本项目为年度零星项目,招标时不再要求具体项目负责人,在实际工作开展时,由中标单位提交项目负责人资料和情况。

3.2其他要求:

3.2.1省外企业需经省住建厅备案(省内企业除外)。

4.招标文件获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021 07 28 日至2021 07 29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00 时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)。

4.2 资料要求:本项目在规定时间内获取招标文件,并将下列加盖单位公章的资料复印件递交至浙江宏扬工程项目管理有限公司(绍兴市胜利东路392号阳光大厦1302室招标代理部),资料: (1)企业营业执照、资质证书、安全生产许可证;(2)省外企业需浙江省住建厅备案回执(省内企业无需提供);(3)授权委托书;4)需提供三名从业人员工伤保险证明;(5)需提供三名从业人员相应的特种作业证书等相关资料。

注:以上资料,根据目前规定已采用电子证书的,可以采用电子证书复印件加盖公章替代原件。

4.2 工本费用 200 /家,售后不退。

4.3入围方法:按绍市公管办(200932号文执行。

5.投标保证金

本工程需缴纳投标保证金20000元,投标保证金以现金等形式在递交投标文件时出示。

6.其他有关内容

6.1标方式: 本项目采用不见面开标进行开标,投标文件要求即交即走

6.2评标方法:抽签定标法

6.3中标方式:抽签定标法

7.若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

8.监督部门:浙江震元股份有限公司

联系人:傅建军

联系电话:0575-85126903

9.联系方式

招标人:  浙江震元制药有限公司    招标代理机构:  浙江宏扬工程项目管理有限公司 

  址:绍兴市越城区越东北路61  地址:绍兴市胜利东路392号阳光大厦1303

联系人:         吴峥               联 系 人:               黄惠惠              

  话:   0575-88030958                话:    0575-8627685513819581244 

 

 

                   招标人:浙江震元制药有限公司

 招标代理机构:浙江宏扬工程项目管理有限公司

监督单位:浙江震元股份有限公司

                                 2021   07  27  

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统