登录
当前位置:首页 > 通知公告
关于公布绍兴市公共资源交易中心工程量清单对接标准的通知


发布日期: 2022-02-24 15:13:48 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]
分享:


各有关单位:

为做好浙江省房建、市政招标文件新范本推行工作,保证交易中心工程建设项目电子交易系统兼容各计价软件,根据相关规范和标准,制定了工程量清单对接标准,现予以公布。

一、制定依据

对接标准根据《电子招标投标办法》、《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013)、《浙江省建设工程计价规则(2018版)》、《浙江省建设工程计价成果文件数据标准》等规范及我市实际情况制定。具体接口文档详见附件。

二、相关要求

1.各相关计价软件开发单位应仔细研究数据对接标准,按标准研发专业工具软件,并确保数据的合规性、真实性、完整性、准确性,并做好后续应用的指导培训和跟踪服务工作。

2.凡参与集中对接测试的计价软件开发公司须于2022年3月10日前将参加测试的确认函(格式自拟并加盖公章)扫描件发送至交易中心联系人。

3.交易中心工程建设项目电子交易系统的软件开发单位应做好评标系统及招投标相关软件的技术保障和服务工作,配合做好对接调试工作。

三、联系方式

交易中心联系人:谢寰,电话:88024203。

评标系统清单对接联系人:秦杨丽,电话:88014629。

 

附件:绍兴4.0接口20220223.rar

 

 

绍兴市公共资源交易中心

                        2022年2月24日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统