登录
当前位置:首页
> 非中心交易(公告代发)项目 > 招标(交易)公告
绍兴镜湖新区综合能源站(供冷供热)及管网建设工程项目一期——1号综合能源站华发3#换热站安装工程项目招标公告


发布日期: 2022-05-11 15:41:00 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]
分享:


绍兴镜湖新区综合能源站(供冷供热)及管网建设工程项目一期

——1号综合能源站华发3#换热站安装工程项目招标公告

 

1.招标条件

本招标项目绍兴镜湖新区综合能源站(供冷供热)及管网建设工程项目一期——1号综合能源站华发3#换热站安装工程项目业主为绍兴市公用新能源产业有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100% ,招标人为绍兴市公用新能源产业有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:绍兴市镜湖新区

2.2 建设规模:供冷能力为9300KW、供热能力6200kw的换热站安装工程。招标估算价:约123万元。

2.3 招标范围:本工程施工图范围内所有内容,包括但不限于:工艺系统工程、给排水工程、电气工程等,并配合设备厂商完成设备安装调试,具体详见施工图纸及招标人标底。

2.4计划工期:30日历天。

2.5质量要求: 合格 

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备机电工程施工总承包三级及以上或机电安装工程专业承包二级及以上   资质,具有  有效期内的安全生产许可证 2017年1月1日至今(以合同签订时间为准)承接过单项合同金额100万元及以上的工艺管道机电安装项目施工业绩(需提供施工合同),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

项目负责人(项目经理)须具备机电工程二级及以上注册建造师  资格,具有 安全生产考核合格证(B证) 拟派项目负责人为投标企业在职职工(在职职工不包括离、退休返聘人员),以提供缴费期限包含2022年1月至2022年3月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明为准(缴费单位和投标单位名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章,非独立法人的分公司社保也予以认可)

备注:若拟派项目负责人为一级注册建造师且提供的注册证书为电子证书的,应符合《住房和城乡建设部办公厅关于全面实行一级建造师电子注册证书的通知》(建办市【2021】40号)文,否则视为无效证书,资格审查不予通过。

3.2企业和项目负责人近5 年无行贿犯罪记录(投标人提供承诺书)

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4企业需要省外企业经浙江省住建厅备案通过且在有效期内的证明材料或“浙江省建筑市场监管公共服务系统”备案信息已通过的网页截图(浙江省内企业不作要求)

3.5企业具有良好的银行资信商业信誉,未被“信用中国”等第三方公信机构列为失信人名单、无被责令停产、财产被接收、冻结及破产状态。

4.资格审查方式:资格后审。

5. 招标文件获取

5.1获取时间: 2022 512日至2022 513日(每天上午8:30至11:30,下午14:30至17:00)(公休日除外)。

5.2获取方式:并将下列加盖单位公章的资料扫描件以邮件形式发至573110152@qq.com邮箱内,资料:(1)企业营业执照、(2)企业资质证书、(3)企业安全生产许可证、(4)业绩证明材料、(5)省外企业须提供省住建厅核发的有效期内的备案证明或“浙江省建筑市场监管公共服务系统”备案信息已通过的网页截图(省内企业不作要求)、(6)项目负责人建造师注册证书、(7)安全生产考核合格证(B证);(8)联系人的授权委托书及本人身份证复印件;截止期后不再受理资料,不得获取招标文件。

5.3招标文件获取:招标文件工本费  0 元。

6. 投标保证金

6.1 金额:  15000 元(大写:壹万伍仟元整)。

6.2 形式:企业基本账户转账或电汇的形式;收款人:浙江建诚工程管理咨询有限公司,账号: 2006249332000011,开户行:绍兴银行滨海新区支行汇款时请备注项目名称

6.3 缴纳时间:在投标文件提交截止时间前缴纳(以入账时间为准)

7.其他有关内容

7.1评标入围方法:入围十家

7.2评标方法:综合评分法

7.3中标方式:最高分中标

7.4投标文件的递交:投标文件递交的截止时间为2022年5月25日14时30分,地点为绍兴市公用事业集团有限公司(绍兴市越城区环城南路422号)3号楼一楼开标室。(本项目采用不见面方式开标,可通过邮寄或现场送达后即交即走的方式递交投标文件,具体详见招标文件)

8.若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

9.联系方式

招标人:绍兴市公用新能源产业有限公司招标代理机构:浙江建诚工程管理咨询有限公司

地址:绍兴市洋江西路1224号       地址:绍兴市越城区平江路龙湖大厦商务楼SP14 

联系人:      查震源              联系人: 郦栋斌、徐丽

电话:       0575-88262192         电话:1595854531113867506494

招标管理机构(投诉质疑受理:绍兴市公用事业集团有限公司 

联系人:诸工   电话:0575-88376202

 

招标人:绍兴市公用新能源产业有限公司

招标代理机构:浙江建诚工程管理咨询有限公司

2022511

 

 





打印本页 关闭窗口